首頁>關於台產>最新消息>消息內容
關於台產
《旅綜險保戶關懷》
109/02/24回列表頁

旅綜險保戶關懷

 新冠肺炎疫情持續擴大蔓延,出門在外將面臨諸多不確定的風險,於疫情期間國人若因外派、洽公、商務、旅遊等需要須出國時,提醒國人務必做好自我防護措施及適當的保險規劃。臺灣產險基於一貫關懷保戶的立場,除提供旅綜險各項投保服務及相關理賠諮詢,針對特定地區(歐、美、日、加、紐、澳)提供高額傷害及健康醫療保險給付專案。

 保戶投保本公司班機延誤險,若預定出發航班,於他國政府機關法律規定或行政命令致班機無法起飛時,保戶決定取消行程,可申請退保,本公司無息退還全額保險費;若保戶仍決定繼續該行程,可依原預定起飛時間與最終起飛時間之實際延誤時數提出理賠申請,延誤時數達3小時者可申請定額保險金3,500元,6小時者可選擇請領定額保險金6,500元或於保險金額內申請實支實付,如保戶的旅行期間因故延長時,應注意將保險期間適度展延,以獲得完整保障。