首頁>商品櫥窗>企業險種>商業火險>竊盜險
商品櫥窗
竊盜險回上一頁

遭小偷啦… 偷了東西又破壞門窗,一大筆損失及修理費該怎麼辦?_

當營業生財、機器設備、貨物、自有建築物等資產因他人不法毀壞門窗入侵竊盜而受損,可透過投保本附加險將風險轉移給保險公司,幫助客戶儘速獲得補償並恢復經營。

茲經雙方同意,要保人加繳約定之保險費後,本公司對於保險標的物在本附加條款有效期間內,直接因他人不法侵入置存保險標的物之處所,從事竊盜所致保險標的物之毀損或滅失,依本附加條款之約定,負賠償責任。

置存保險標的物之建築物因遭受竊盜所致之損失,本公司負賠償責任;但該毀損之建築物以被保險人所自有者為限。

本公司對於下列毀損或滅失,不負賠償責任:

      一、任何性質之附帶損失(Consequential Loss)。

      二、要保人、被保險人或其家屬或其受僱人之縱容、主謀、共謀,或串通所致之竊盜損失。

      三、保險標的物存放於露天或未全部關閉之建築內所遭受之竊盜損失。

      四、被保險人對於保險標的物所受之損失,無法證明確係由於竊盜所致者。